Spielst Du Badminton, Squash, Beachvolleyball oder Fußball? Egal welche Sportart! Es gibt jetzt für Euch eine hochinteressante App.

Einmal angemeldet  bekommt ihr in der FREUNDSCHAFTSSPIELEapp andere registrierte Teams aus eurer Umgebung vorgeschlagen. Somit könnt ihr euch dann ganz einfach zu einem Freundschaftsspiel verabreden. Wählt einen möglichen Gegner aus und ladet ihn ein. In der App könnt ihr euch dank des Kalenders eure Termine übersichtlich anzeigen lassen. So habt ihr alles auf einen Blick und organisiert Euer Team.

Lade deine Mitspieler/innen per Mail in eure Mannschaft ein. Dann können auch sie sofort sehen, mit wem bzw. gegen wen ihr spielt. Da die App noch ganz neu ist, sind bisher erst wenige Teams angemeldet. Habt bitte etwas Geduld, bis die ersten möglichen Gegner vorgeschlagen werden.

Downloadlinks auf: www.freundschaftsspiele.app

Für das nächste Update -so das Programmiererteam- arbeiten wir gerade an einem Chat, der die Kommunikation innerhalb der Mannschaft ermöglichen soll.

Die bisher gelisteten Sportarten sind:
American Football – Badminton – Baseball ‑ Basketball ‑ Beachvolleyball – Billard ‑ Boccia ‑ Bosseln ‑ Bowling ‑ Curling – Dart ‑ Eishockey ‑ Feldhockey ‑ Frisbee – Fußball ‑ Futsal ‑ Golf ‑ Handball ‑ Kegeln – Mini Golf ‑ Paintball ‑ Rugby – Squash – Tennis ‑ Tischtennis ‑ Volleyball und Wasserball.

Sollte Eure Sportart noch fehlen, schreibt einfach eine Mail an:

info@freundschaftsspiele.app