Bitte unterstützen Sie uns bei der Finanzierung des RunUp 2020.

Gut für das Westmünsterland ist eine Spendenplattform für alle, die sich für eine noch lebenswertere Region einsetzen wollen.

100 % der Spenden kommen an

Alle Spenden, die über gut-fuer-das-westmuensterland.de getätigt werden, gehen an die Träger der gemeinnützigen Projekte. Ohne Abzug. Eine Spendenbescheinigung für alle deine steuerlich abzugsfähigen Spenden aus dem aktuellen Kalenderjahr erhältst du automatisch zu Beginn des Folgejahres von betterplace.org.

„Gut für das Westmünsterland“ ist eine Initiative von betterplace.org – Deutschlands größter gemeinnütziger Spendenplattform – und der Sparkasse Westmünsterland. Das regionale Spendenportal bietet einerseits gemeinnützigen Initiativen im Westmünsterland eine Plattform, sich und ihre Anliegen prominent zu präsentieren. Andererseits gibt es engagierten Bürger*innen einen Überblick über die Aktionen in ihrer Region, welche sie direkt über das Portal durch Geldspenden unterstützen können.

Wie kann ich mit meinem Projekt teilnehmen?

Auf „Gut für das Westmünsterland“ finden gemeinnützige Organisationen eine regionale Plattform, um ihre Projekte und den konkreten Unterstützungsbedarf vorzustellen. Die Nutzung der Spendenplattform ist für dich absolut kostenlos! Wie du dein Projekt auf „Gut für das Westmünsterland“ präsentieren kannst, erfährst du unter dem Menüpunkt „Eigenes Projekt anlegen“. Von dort aus führen wir dich durch den gesamten Prozess. Wir wünschen dir viel Erfolg!

Wie engagiert sich die Sparkasse Westmünsterland?

Alle Menschen im Westmünsterland profitieren von der Sparkasse: Ein großer Teil ihrer Erträge fließt zurück in die Region. „Typisch Sparkasse“ ist, dass wir uns deutlich am Gemeinwohl ausrichten. Mit im Durchschnitt über sieben Millionen Euro fördern wir jährlich ehrenamtliches Engagement und gemeinnützige Projekte. Diese finanziellen Mittel sind Teil des Ertrags, den wir im direkten Wettbewerb mit anderen Banken und Finanzdienstleistern erwirtschaften. Während diese ausschließlich ihren Eigentümer*innen und Mitgliedern verpflichtet sind, kommt der Sparkassen-Ertrag allen Menschen zu Gute. Mit Spenden und den Erträgen aus der Sparlotterie unterstützen wir gemeinnützige Zwecke, außerdem finanzieren wir die Schuldner*innenberatung mit.

Die vorstehenden Informationen wurden entnommen „https://www.gut-fuer-das-westmuensterland.de/about_us

Der Stadtsportverband Isselburg e.V. dankt für Eure Unterstützung!