Am Samstag, 6.11.2021 um 20.00 Uhr findet in der Bürgerhalle des Schützenvereins Herzebocholt eine Festveranstaltung statt.

Der Eintritt ist frei.

Jede Bürgerin/jeder Bürger der Stadt Isselburg ist uns herzlich willkommen.

Länger als zwölf Monate stand das gesellschaftliche Leben In Nordrhein-Westfalen still: Zahlreiche der ehrenamtlich aus Vereinen, Verbänden und Organisationen getragenen Veranstaltungen durften nicht stattfinden. Das Vereinsleben ist weitestgehend zum Erliegen gekommen.

Und dennoch: Insbesondere in den letzten Monaten hat sich gezeigt, wie wertvoll das Ehrenamt für uns und in unserer Gesellschaft ist.

Möchten Sie unser Gast sein, bitten wir zu beachten:

Eintrittskarten fordern Sie bitte unter der E-Mail neustart-miteinander@dg-email.de an. Hierbei benötigen wir von Ihnen den Namen und Ihre Adresse (ausschließlich für Zwecke der Nachverfolgung bei einer aufgetretenen Infektion) sowie die Bestätigung, dass Sie die 2G-Regel erfüllen.

• Die Vergabe der Eintrittskarten erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldung, solange der Vorrat reicht.
  • Das Hygienekonzept an diesem Abend ist mit dem Kreis Borken abgestimmt.
  • Angemeldete Gäste erhalten eine personifizierte Eintrittskarte sowie ein nummeriertes Eintrittsbändchen.
  • Es finden durch einen Sicherheitsdienst personenbezogene Einlasskontrollen statt.

Die Stadtsportverband verpflichtet sich die hinterlegten Daten 14 Tagen nach der Veranstaltung zu vernichten. Eine Weitergabe an Dritte (außer Anforderung des Kreisgesundheits-amtes) wird ausdrücklich ausgeschlossen.